Как научные исследования управляют созданием новых продуктов | First Endurance Россия
Главная / Без рубрики / Как научные исследования управляют созданием новых продуктов

Как научные исследования управляют созданием новых продуктов

В основе разработки всех продуктов First Endurance лежат научные исследования. Мы движимы желанием доказать, что наши продукты повышают выносливость, благодаря постоянному анализу рецензируемых научных клинических исследований, за которыми следует процесс создания великолепных продуктов для спортсменов. Наш Научный Совет  постоянно отслеживает и анализирует данные о питании для повышения выносливости, поэтому мы остаемся в авангарде всех последних исследований. Используя наши высокие стандарты для проверки научных данных, разработки и тестирования, мы создали First Endurance, как ведущую в отрасли компанию по исследованию питания для выносливости спортсменов.

 

В 2002 году мы запустили в производство Optygen. Продукт, который не имел себе равных и не имел конкурентов, поскольку был первой добавкой, нацеленной на снижение уровня кортизола в момент тренировок спортсменов с высокой продолжительностью и интенсивностью. Optygen родился благодаря рецензируемым клиническим исследованиям, а не потому, что мы преследовали цель обойти конкурентов. Более 50 клинических исследований подтвердили и продолжают подтверждать его эффективность. Мета-анализ этих исследований доказал эффективность Optygen как продукта, но нам этого было недостаточно. Реальные данные – вот то, к чему мы стремились, поэтому было важно, чтобы мы взяли клинические данные и создали систему для дальнейшего тестирования наших продуктов. Каждый продукт First Endurance на сегодняшний день прошел серию этапов, позволяющих убедиться, что он работает именно так, каким мы его рекламируем.

 

Шаг #1: Больше, чем просто Data (данные)

Исследователи знают, что любое единичное исследование может иметь недостатки, которые, в конечном итоге, могут искажать результаты. Все исследования имеют значение, и все они дают свои доказательства, которые важны для понимания вещества и того, как оно работает. Одно исследование с многообещающими результатами всегда будет сопровождаться последующими исследованиями, которые изменят одну или несколько переменных, чтобы лучше понять механизм действия питательного вещества. Часто доза, время, предмет или способ исследования меняются. Иногда последующее исследование не находит эффективных подтверждений, что не обязательно означает, что питательное вещество не работает. Это может означать, что изменение способа, дозы или активности вещества может иметь значение. Изменения в переменных всех последующих исследований помогают определить понимание питательного вещества и как оно работает. Без этих последующих исследований мы не сможем по-настоящему узнать и понять преимущества питательного вещества. В First Endurance мы не полагаемся ни на одно исследование; мы предпочитаем рассматривать группу исследований в прогрессии, прежде чем мы будем уверены, что нам стоит использовать данный ингредиент, а также прежде чем делать утверждения относительно этого ингредиента и его эффективности.

 

Шаг #2: Целое больше, чем частное

Очень немногие потребительские товары основаны на одном ингредиенте (производители часто используют только мальтодекстрин в гелях, либо обычный кофеин в качестве стимулятора). Как правило, сочетание ингредиентов позволяет питательным веществам работать лучше, чем отдельные ингредиенты. Когда хорошие клинические данные получены, мы быстро приступаем к работе, чтобы увидеть, есть ли синергия у этого ингредиента с другими питательными веществами. Иногда мы можем обнаружить это в более ранних клинических исследованиях, которые рассматривали комбинации ингредиентов. Иногда это базовое понимание физиологии человека, как работает организм и какие системы подвержены воздействию. Мы всегда можем найти комбинации питательных веществ, которые эффективно взаимодействуют.

 

Шаг #3: Разработка формулы

Затем новый ингредиент усовершенствуется нами или включается в одну из наших существующих формул, или выстаивается вокруг совершенно новой формулы. Мы предпочитаем, чтобы наша линейка продуктов была короткой, но мощной и эффективной, и, прежде всего смотрим, где механизм действия вещества лучше всего вписывается в один из наших текущих продуктов. Мы работаем с нашими учеными-производителями, чтобы разработать прототип нового продукта.

 

Шаг #4: Тестирование в реальном мире

Новая формула прототипа попадает в руки нашей команды профессиональных спортсменов. Их отзывы – очень важная составляющая нашего тестирования и разработки. Профессиональные спортсмены отслеживают все свои данные и минимизируют посторонние переменные. У них есть собственная многолетняя история, показывающая их силу, частоту сердечных сокращений, функциональный порог и т.д. Они едят, спят и тренируются по очень регламентированному графику. Хотя они не так контролируемы, как лабораторные условия, они предлагают уровень контроля, который намного превосходит уровень контроля спортсмена любителя. Наши профессиональные спортсмены могут почти сразу же определить разницу в своих тренировках или производительности в результате приема прототипа. Если они этого не чувствуют физически, то они могут это отследить на своих данных. Если наши спортсмены не нашли пользы в нашей новой разработке, то мы возвращаемся анализу и проектированию.

Затем мы расширяем наше тестирование, производя большую партию продукции. Вполне возможно, что мы сделаем небольшую корректировку, основываясь на том, что мы узнаем от наших профессиональных спортсменов. Эта более крупная партия затем предлагается исключительно нашим амбассадорам и VIP-клиентам в качестве прототипа новой формулы. К этим клиентам мы также обращаемся за обратной связью, чтобы мы могли проверить, совпадает ли опыт профессиональных спортсменов с опытом реальных клиентов-любителей.

 

Шаг #5: Рождение нового продукта First Endurance

Только после того, как все эти шаги будут пройдены, мы запускаем продукт. В любой момент производство продукта может быть остановлено из-за неблагоприятного воздействия или данных, которые говорят о его неэффективности. Знайте: к тому времени, когда продукт First Endurance появился в продаже для широкой публики, более 1000 спортсменов уже опробовали, протестировали и дали свои отзывы о нем.

Поскольку получение данных так важно для нашего процесса создания продуктов, мы не систематически запускаем в производство новинки. Иногда могут пройти годы, прежде чем мы запустим новый продукт. Но через несколько лет мы выпустим два или более продукта сразу. В этом заключается природа исследования питательных веществ. Наши высокие требования к клиническим данным остаются движущей силой разработки нашей продукции.

 

Благодарим вас, что выбираете наши продукты. Это значит, что вы стремитесь использовать самое передовое и лучшее, что есть в спорте сегодня.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *