Карл Мельцер | First Endurance Россия
Карл Мельцер

титулы

  • Профессиональный ультрамарафонец
  • Победитель самого большого количества 100-мильных забегов на Планете
  • Обладатель рекорда времени 2016 Appalachian Trail  (45 дней, 22 часа, 38 минут)
  • 55 Побед  Ультрамарафонах
  • 38 Побед  на 100-мильных забегах
  • 5 Побед  на Hardrock 100
  • 6 Побед  на Wasatch 100

Ссылки на соцсети

Karl Meltzer

Почему я выбираю First Endurance

Впервые я познакомился с восстановителем Ultragen в 2003 через моего друга, который проникся этим продуктом. Я должен был попробовать, чтобы поверить в это, поскольку я не отношусь к числу людей, которые поверят, не проверив на себе. Я был абсолютно поражен эффектом простого, но  одновременно сложного напитка для восстановления. С тех пор я начал быстрее  восстанавливаться, чтобы каждый пробег становиться сильнее. После этого первого открытия я вскоре познакомился с EFS и EFS Liquid Shot. Оба эти продукта я сейчас использую во время гонки. OptygenHP – еще один маленький пазл, поскольку он помогает в восстановлении и повышает мой энергетический уровень.

План питания на 100 миль

За день до гонки

Я стараюсь ничего существенно не менять в питании.

Всю неделю перед гонкой я абсолютно ничего не меняю в питании. Я могу съесть все, что угодно в ночь перед гонкой, если почувствую, что это ничем не отличается от привычных для меня углеводов и белков. Я ужинаю немного раньше обычного – в 18:30 вместо обычных 20 часов вечера. Это избавляет меня от «сюрпризов» с пищеварением с утра. Я съедаю говяжий стейк , пиццу, чилли буррито. Все, как обычно,  но непосредственно в день гонки я ем только то, что эффективно с точки зрения энергии.

Во время гонки

Для меня комфортным является употребление 250-350 ккал в час; получаю я их из сочетания EFS Drink и EFS Liquid Shot. Около 80% энергии – это жидкий EFS Liquid Shot, 20% EFS Drink. Я время от времени ел медовую соломку вперемешку с медовыми вафлями. Мне нравится пить чистую воду на дистанции, так как это хороший регулятор калорий (если немного перебрал), поэтому я беру 1 бутылку с собой. По ходу гонки я выпиваю несколько энергетических напитков Red Bull, из которых получаю максимум кофеина, таурина и витамина B. Еще я ем бульон, томатный суп и колу. Если очень жарко, то добавляю еще солевые таблетки.

после гонки

Первое, что я делаю после пересечения финишной линии – выпиваю порцию моего любимого Ultragen Каппучино и угощяю им своих соперников.